MainStage: Das Drücken von Tasten auf einer Bedienoberfläche erzeugt Töne

Wenn Sie Tasten oder Steuerelemente auf einer angeschlossenen Bedienoberfläche drücken, werden Töne auf dem aktuell in MainStage ausgewählten Instrument erzeugt.

Dies ist normal. MainStage bietet keine Unterstützung für Bedienoberflächen, daher werden von diesen eingehende Daten als normale MIDI-Daten behandelt. Dies kann zur unerwünschten Erzeugung von Tönen oder anderen ungewollten Ergebnissen führen. Verzichten Sie bei der Ausführung von MainStage darauf, Bedienoberflächen zu verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.