Informationen zum Sicherheitsinhalt von Safari 6.1.6 und Safari 7.0.6

In diesem Dokument wird der Sicherheitsinhalt von Safari 6.1.6 und Safari 7.0.6 beschrieben.

Safari 6.1.6 und Safari 7.0.6

• WebKit

Verfügbar für: Mac OS X Lion 10.7.5, Mac OS X Lion Server 10.7.5, OS X Mountain Lion 10.8.5, OS X Mavericks 10.9.4

Auswirkung: Der Besuch einer in böser Absicht erstellten Website kann zu einem unerwarteten Programmabbruch oder zur Ausführung willkürlichen Codes führen

Beschreibung: In WebKit gab es mehrere Speicherfehler. Diese Probleme wurden durch eine verbesserte Speicherverwaltung behoben.

CVE-ID

CVE-2014-1384: Apple

CVE-2014-1385: Apple

CVE-2014-1386: ein anonymer Forscher

CVE-2014-1387: Google Chrome-Sicherheitsteam

CVE-2014-1388: Apple

CVE-2014-1389: Apple

CVE-2014-1390: Apple

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.