Reparieren oder Austauschen eines Geräts, das in Apple School Manager oder Apple Business Manager registriert ist

In diesem Artikel erhältst du Informationen über das Reparieren oder Austauschen von Geräten in Apple School Manager oder Apple Business Manager.

Dein iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV wird repariert oder ausgetauscht

Bevor du ein iPhone, iPad, iPod touch oder Apple TV zur Reparatur einsendest oder abgibst, musst du es unter von deinem MDM-Server abmelden. Wenn du das nicht tust, erhältst du das Gerät möglicherweise unrepariert zurück. Du kannst das Gerät nach der Reparatur erneut deinem MDM-Server zuweisen.

Wenn Apple oder ein autorisierter Apple Service Provider ein iPhone, iPad, einen iPod touch oder ein Apple TV, das bzw. der in Apple School Manager oder Apple Business Manager registriert ist, austauscht, wird dieser Austausch für gewöhnlich innerhalb von vier Stunden in Apple School Manager oder Apple Business Manager angezeigt. Du kannst das Austauschgerät dem MDM-Server zuweisen.

Wenn dein Mac repariert wird

Wenn dein Mac in Apple School Manager oder Apple Business Manager registriert ist, bleibt die Registrierung während der Reparatur bestehen.