Zertifizierungen des USB-Netzteils für das iPad

Jedem iPad liegt ein Apple USB-Netzteil bei, das zertifiziert ist und die staatlichen Sicherheitsstandards in den Verkaufsländern und -regionen erfüllt.

Viele dieser Länder und Regionen einschließlich der Vereinigten Staaten haben die Sicherheitsnorm für Informationstechnikausstattung, IEC/UL 60950-1, übernommen. Hier erfährst du mehr über die Zertifizierungen für iPad-USB-Netzteile.

Je nach Modell wird das iPad mit einem 10-W-, 12-W-, 18-W- oder 20-W-Netzteil geliefert. Alle Apple USB-Netzteile für das iPad sind für Stromquellen von 100 V AC bis 240 V AC bei 50 bis 60 Hz hergestellt. Apple USB-Netzteile für das iPad entsprechen außerdem den Standards IEC/UL 60950-1 und IEC/UL 62368-1 für die Verwendung mit Stromquellen, die für 115 V AC bei 400 Hz ausgelegt sind. Hier erfährst du mehr über die Kompatibilität von iPad-USB-Netzteilen.