Logic Pro X: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In diesen häufig gestellten Fragen erfahren Sie mehr über Logic Pro X.

1. Wo kann ich Logic Pro X kaufen?

Logic Pro X ist im Mac App Store erhältlich.

2. Was sind die Systemvoraussetzungen für Logic Pro X?

Lesen Sie die technischen Daten und Systemvoraussetzungen für Logic Pro X.

3. Was ist neu bei Logic Pro X?

Lesen Sie den Artikel Was ist neu bei Logic Pro X?, um weitere Informationen zu den neuen Funktionen zu erhalten, oder lesen Sie Logic Pro X: Aktuelle Informationen, um detaillierte Informationen zum neuesten Update zu erhalten.

4. Gibt es eine Testversion von Logic Pro X?

Es gibt keine Testversion von Logic Pro X.

5. Ist Logic Pro X als Download erhältlich?

Logic Pro X ist im Mac App Store als Download erhältlich.

6. Gibt es eine Update-Version zum Sonderpreis für bestehende Logic-Benutzer?

Logic Pro X ist als Einzelversion für alle Kunden verfügbar.

7. Auf wie vielen Computern kann ich Logic Pro X installieren?

Lesen Sie die Nutzungsbedingungen des Mac App Store, App Store und iBooks Store ("Nutzungsbedingungen"), um detaillierte Informationen zu erhalten.

8. Wie kann ich eine Volumenlizenz für Logic Pro X erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für Ihr Unternehmen finden Sie unter http://www.apple.com/de/contact/.

9. Welche Dokumentation ist für Logic Pro X erhältlich?

Online können Sie über http://help.apple.com/logicpro/mac/10/?lang=de auf das Logic Pro X-Benutzerhandbuch zugreifen.

10. Welche Drittanbieter-Audioschnittstellen können mit Logic Pro X verwendet werden?

Die meisten Audioschnittstellen, die mit OS X Mountain Lion 10.8.4 oder neuer kompatibel sind, können mit Logic Pro X verwendet werden. Wenn für das Funktionieren des Geräts mit OS X ein Treiber notwendig ist, vergewissern Sie sich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

11. Welche technischen Supportoptionen sind für Logic Pro X verfügbar?

Unter Logic Pro X: Support-Ressourcen und Professional Support für Video und Audio erhalten Sie detaillierte Informationen.

12. Wo kann ich Produkt-Feedback zu Logic Pro X übermitteln?

http://www.apple.com/feedback/

13. Kann ich ältere Logic-Projekte in Logic Pro X öffnen?

Logic Pro X öffnet Projekte aus Logic 5 oder neuer.

14. Wird meine Logic 8- oder Logic 9-Version durch die neue Version ersetzt?

Wenn Sie Logic Pro X installieren, wird Logic 8 oder Logic 9 nicht ersetzt. Nur die Sound-Bibliothek von Logic 8 oder Logic 9 wird durch eine vollständig umgestaltete Bibliothek, die von erstklassigen Sounddesignern entwickelt wurde, ersetzt. Um die Kompatibilität mit Ihren älteren Projekten zu gewährleisten, können Sie den Sound Library-Manager nutzen, um den Inhalt "Ältere Projekte und Kompatibilität" zu laden. So stellen Sie sicher, dass Ihre älteren Dateien der Sound Library für Ihre vorhandenen Projekte verfügbar sind.

Wenn Sie ein Update für Logic Pro X installieren, wird die ältere Version von Logic Pro X ersetzt.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.