Logic Pro X: Häufig gestellte Fragen (FAQ)

In diesen häufig gestellten Fragen erfährst mehr über Logic Pro X.

1. Wo kann ich Logic Pro X kaufen?

Logic Pro X ist im Mac App Store erhältlich.

2. Was sind die Systemvoraussetzungen für Logic Pro X?

Lies die technischen Daten und Systemvoraussetzungen für Logic Pro X.

3. Was ist neu bei Logic Pro X?

Lies den Artikel Was ist neu bei Logic Pro X?, um weitere Informationen zu den neuen Funktionen zu erhalten, oder lies Logic Pro X: Aktuelle Versionshinweise, um detaillierte Informationen zum neuesten Update zu erhalten.

4. Gibt es eine Testversion von Logic Pro X?

Es gibt keine Testversion von Logic Pro X.

5. Ist Logic Pro X als Download erhältlich?

Logic Pro X ist im Mac App Store als Download erhältlich.

6. Gibt es eine Update-Version zum Sonderpreis für bestehende Logic-Benutzer?

Logic Pro X ist als Einzelversion für alle Kunden verfügbar.

7. Auf wie vielen Computern kann ich Logic Pro X installieren?

Lies die Nutzungsbedingungen des Mac App Store, App Store und iBooks Store ("Nutzungsbedingungen"), um detaillierte Informationen zu erhalten.

8. Wie kann ich eine Volumenlizenz für Logic Pro X erwerben?

Die entsprechende Telefonnummer des Vertriebskontakts für dein Unternehmen findest du unter http://www.apple.com/de/contact/.

9. Welche Dokumentation ist für Logic Pro X erhältlich?

Du kannst online über http://help.apple.com/logicpro auf das Logic Pro X-Benutzerhandbuch zugreifen.

10. Welche Drittanbieter-Audioschnittstellen können mit Logic Pro X verwendet werden?

Die meisten Audioschnittstellen, die mit OS X Mountain Lion 10.8.4 oder neuer kompatibel sind, können mit Logic Pro X verwendet werden. Wenn für das Funktionieren des Geräts mit OS X ein Treiber notwendig ist, vergewissere dich, dass ein aktueller Treiber mit dem Gerät geliefert wurde oder beim Hersteller erhältlich ist.

11. Welche technischen Supportoptionen sind für Logic Pro X verfügbar?

Unter Support-Ressourcen für Logic Pro X und Professional Support für Video und Audio erhältst du detaillierte Informationen.

12. Wo kann ich Produkt-Feedback zu Logic Pro X übermitteln?

https://www.apple.com/feedback/

13. Kann ich ältere Logic-Projekte in Logic Pro X öffnen?

Logic Pro X öffnet Projekte aus Logic 5 oder neuer.

14. Wird meine Logic 8- oder Logic 9-Version durch die neue Version ersetzt?

Wenn du Logic Pro X installierst, wird Logic 8 oder Logic 9 nicht ersetzt. Nur die Sound-Bibliothek von Logic 8 oder Logic 9 wird durch eine vollständig umgestaltete Bibliothek ersetzt, die von erstklassigen Sounddesignern entwickelt wurde. Um die Kompatibilität mit deinen älteren Projekten zu gewährleisten, kannst du den Sound Library-Manager nutzen, um den Inhalt "Ältere Projekte und Kompatibilität" zu laden. So stellst du sicher, dass deine älteren Dateien der Sound Library für deine vorhandenen Projekte verfügbar sind.

Wenn du ein Update für Logic Pro X installierst, wird die ältere Version von Logic Pro X ersetzt.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.