Informationen zu deinem AppleCare-Plan abrufen

Überprüfe, ob dein Gerät abgedeckt ist und welche Arten von Reparaturen und Support in deiner Abdeckung enthalten sind. Oder suche nach deiner Vertragsnummer, dem Kaufbeleg und dem Ablaufdatum.

Überprüfen, ob dein Gerät durch einen AppleCare-Plan oder die eingeschränkte Garantie von Apple abgedeckt ist

1. Gehe zu checkcoverage.apple.com/de/de
  2. Gib die Seriennummer des Geräts ein.
  3. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du kannst auch zu mysupport.apple.com gehen, um herauszufinden, ob dein Gerät abgedeckt ist. Melde dich mit deiner Apple-ID an, und wähle dann dein Gerät aus. Erfahre, was zu tun ist, wenn die Informationen falsch sind oder du deinen AppleCare-Plan nicht siehst.

Herausfinden, was deine Abdeckung beinhaltet

1. Gehe zu mysupport.apple.com.
  2. Melde dich mit der Apple-ID an.
  3. Wähle dein Gerät aus. Du kannst Details zum Support anzeigen, für den dein Gerät qualifiziert ist – einschließlich Hardwarereparaturen und technischem Support.

Details zur Abdeckung findest du auch in den Einstellungen auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Öffne die Einstellungen-App.
  2. Tippe auf "Allgemein".
  3. Tippe auf "Info".
  4. Tippe auf den Namen deines AppleCare-Plans. Wenn du keinen AppleCare-Plan siehst, tippe auf "Eingeschränkte Garantie" oder "Abdeckung abgelaufen", um weitere Informationen zu erhalten.

Überprüfen, wann deine Abdeckung abläuft

1. Gehe zu mysupport.apple.com.
  2. Melde dich mit der Apple-ID an.
  3. Wähle dein Gerät aus. Das Ablaufdatum wird zusammen mit anderen Details zu deiner Abdeckung aufgeführt.

Die Vertragsnummer oder den Abdeckungsnachweis aufrufen

1. Gehe zu mysupport.apple.com.
  2. Melde dich mit der Apple-ID an.
  3. Wähle dein Gerät aus.
  4. Klicke auf "Abdeckungsnachweis". Wenn du deinen Abdeckungsnachweis nicht siehst, stelle sicher, dass du deine Apple-ID mit Zwei-Faktor-Authentifizierung einrichtest.