AppleCare-Vertrag übertragen

Wenn du dein Gerät verkaufen oder verschenken und deinen AppleCare-Plan an den neuen Eigentümer übertragen möchtest, wende dich an den Apple Support.

Deinen AppleCare-Plan auf einen neuen Eigentümer übertragen

1. Melde dich bei "Mein Support" an um die AppleCare-Vertragsnummer, die Seriennummer des Geräts und den Abdeckungsnachweis für den AppleCare-Plan zu erhalten.
  2. Suche den Originalbeleg für das Gerät.
  3. Rufe den Namen, die Adresse, die E-Mail-Adresse und die Telefonnummer des neuen Eigentümers ab.
  4. Wende dich an den Apple Support.

In einigen Ländern und Regionen kannst du einen AppleCare-Plan nicht an einen neuen Eigentümer übertragen. In den Geschäftsbedingungen findest du ausführliche Informationen.

Wenn du monatlich bezahlst

Wenn du monatliche Zahlungen für deinen AppleCare-Plan leistest, ist der Plan mit deiner Apple ID verknüpft und kann nicht an einen neuen Eigentümer übertragen werden.

Wenn du ein Ersatzgerät erhältst

Wenn wir dein Gerät nicht reparieren, sondern ersetzen, übertragen wir automatisch deinen Vertrag auf dein neues Gerät. Sollte die Übertragung der Abdeckung nicht möglich sein, bieten wir dir stattdessen andere Optionen an.