Kaufbeleg für Apple-Gerät aufbewahren

Ihr neues Apple-Gerät wird Ihnen sicher viel Freude bereiten! Da Sie Ihr Produkt sicherlich bestmöglich schützen möchten, empfehlen wir Ihnen, Ihren Kaufbeleg sowie weitere wichtige Dokumente an einem sicheren Ort aufzubewahren.

Wenn Sie die Informationen zu Ihrem Gerät aktualisieren möchten, müssen Sie uns dazu eine Kopie Ihres Originalkaufbelegs vorlegen. Sollten Sie über einen AppleCare-Vertrag verfügen, empfehlen wir Ihnen, auch Ihren Abdeckungsnachweis aufzubewahren.

Alle Dokumente müssen von einem autorisierten Apple-Händler ausgestellt sein und folgende Kriterien erfüllen:

• Der Kaufbeleg muss lesbar sein.
  • Der Kaufbeleg muss folgende Informationen umfassen:
    • Eine eindeutige Beschreibung Ihres Geräts
    • Das Kaufdatum des Geräts
    • Eine Rechnungs- oder Belegnummer
    • Den Preis des Geräts
    • Die Kontaktinformationen des Händlers; idealerweise auch den Firmenstempel oder das Firmenlogo des Händlers
    • Die Seriennummer des Geräts, sofern der Händler diese üblicherweise auf seinen Kaufbelegen angibt