Zahlungsmethode für deinen AppleCare-Plan ändern oder diesen kündigen

Hier erfährst du, wie du Änderungen an deinem AppleCare+-Plan oder AppleCare Protection Plan vornehmen kannst.

Wenn du deinen AppleCare-Plan vollständig im Voraus bezahlt hast

Wende dich an den Apple Support, um deinen Plan zu kündigen. Bitte halte eine dieser Ressourcen bereit:

Bei Kündigung des AppleCare-Plans innerhalb von 30 Tagen ab dem Kaufdatum erhältst du eine vollständige Rückerstattung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen.1

Bei Kündigung des AppleCare-Plans mehr als 30 Tage nach dem Kaufdatum erhältst du eine anteilige Rückerstattung entsprechend der nicht abgelaufenen AppleCare-Abdeckung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen.1

1. Die Richtlinien zur Rückerstattung können je nach Land oder Region variieren. Weitere Informationen zu Kündigungen und Rückerstattungen findest du in den geltenden AppleCare-Bedingungen.

Wenn du monatlich für deinen AppleCare-Plan bezahlst

Du möchtest die Zahlungsmethode für deinen AppleCare-Plan ändern? So änderst du deine Apple-ID-Zahlungsmethode.

Du möchtest deinen AppleCare-Plan kündigen? Du kannst deinen AppleCare-Plan in den Accounteinstellungen auf deinem Gerät kündigen. Wenn dein Plan beim Versuch, diesen zu kündigen, nicht angezeigt wird, schließe die Einrichtung deines Accounts ab. Wenn du die Einrichtung deines Kontos abgeschlossen hast und deinen Plan immer noch nicht siehst, wende dich an den Apple Support.

Bei Kündigung deines AppleCare-Plans kann die monatliche Zahlung2 nicht wiederaufgenommen werden. Wenn du nicht mehr für einen AppleCare-Plan qualifiziert bist, kannst du ihn nicht wieder zu einem Gerät hinzufügen.

2. In einigen Ländern und Regionen kannst du deinen AppleCare-Plan möglicherweise monatlich bezahlen. Diese Option ist nicht für alle AppleCare-Pläne oder alle Länder und Regionen verfügbar.