Zahlungsmethode für deinen AppleCare-Vertrag ändern oder diesen kündigen

Änderungen an deinem AppleCare+-Vertrag oder AppleCare Protection Plan vornehmen.

Wenn du monatlich für deinen AppleCare-Vertrag bezahlst

Um die Zahlungsmethode zu ändern, die du für deinen AppleCare-Vertrag verwendest, ändere die Zahlungsmethode, die du mit deiner Apple-ID verwendest.

Befolge die entsprechenden Schritte für dein Gerät, um deinen AppleCare-Plan zu kündigen. Wenn dein Vertrag beim Versuch, diesen zu kündigen, nicht angezeigt wird, schließe die Einrichtung deines Accounts ab. Wenn Sie die Einrichtung deines Kontos abgeschlossen hast und deinen Plan immer noch nicht siehst, wende dich an den Apple Support.

Bei Kündigung deines AppleCare-Vertrags kann die monatliche Zahlung nicht wiederaufgenommen werden. Wenn du nicht mehr für einen AppleCare-Vertrag qualifiziert bist, kannst du ihn nicht wieder zu einem Gerät hinzufügen.

Wenn du für deinen AppleCare-Vertrag vollständig im Voraus bezahlt hast

Wende dich an den Apple Support, um deinen Plan zu kündigen. Es kann hilfreich sein, die AppleCare-Vertragsnummer, die Seriennummer des vom Vertrag abgedeckten Geräts, oder deinen Originalkaufbeleg zur Hand zu haben. Melde dich bei "Mein Support" an, um die Vertragsnummer und die Seriennummer zu erhalten.

• Bei Kündigung des AppleCare-Vertrags innerhalb von 30 Tagen ab dem Kaufdatum erhältst du eine vollständige Rückerstattung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen.*
  • Bei Kündigung des AppleCare-Vertrags mehr als 30 Tage nach dem Kaufdatum erhältst du eine anteilige Rückerstattung entsprechend der nicht abgelaufenen AppleCare-Garantieabdeckung abzüglich aller bereits erbrachten Leistungen.*

* Die Richtlinien zur Kostenrückerstattung können je nach Land oder Region variieren. Weitere Informationen zu Stornierungen und Rückerstattungen findest du in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen des AppleCare Protection Plan oder in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen von AppleCare+. Wenn du AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust hast, findest du weitere Informationen in den Versicherungsdokumenten.