Einen AppleCare-Vertrag erwerben

Die meisten Apple-Geräte erhalten Sie mit einer eingeschränkten Garantie und bis zu 90 Tagen kostenlosem Support. Für qualifizierte Geräte können Sie einen AppleCare+-Vertrag oder einen AppleCare Protection Plan erwerben, um zusätzliche Abdeckung zu erhalten.

Einen AppleCare-Vertrag online kaufen

Wählen Sie Ihr Apple-Gerät für einen AppleCare-Vertrag auf unserer Website aus:

Über die Taste

Einen AppleCare-Vertrag über Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch abschließen

1. Öffnen Sie "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf "Allgemein" > "Info".
  3. Tippen Sie auf "AppleCare+-Abdeckung verfügbar", und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um AppleCare+ zu wählen und zu kaufen.

Je nach Land oder Region wird diese Option möglicherweise nicht auf Ihrem Gerät angezeigt. Schließen Sie einen Vertrag online ab, wenn Sie ein qualifiziertes Gerät besitzen.

Weitere Informationen

• Weitere Informationen über AppleCare-Verträge.
  • Vor einem Kauf können Sie den Preis von AppleCare-Verträgen mit den oben stehenden Schritten anzeigen.
  • Sofern verfügbar, kann AppleCare+ innerhalb von 60 Tagen ab dem Kauf Ihres Geräts erworben werden. In Japan ist der Erwerb von AppleCare+ innerhalb von 30 Tagen ab Ihrem Gerätekauf möglich. Wo verfügbar, kann der AppleCare Protection Plan innerhalb eines Jahres nach dem Kauf Ihres Mac erworben werden.
  • Wenn Sie beim Kauf eines AppleCare-Vertrags noch weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support.

Die eingeschränkte Garantie von Apple und die Vorteile des AppleCare-Vertrags gelten zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten. Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.