Einen AppleCare-Vertrag erwerben

Die meisten Apple-Geräte erhältst du mit einer eingeschränkten Garantie und bis zu 90 Tagen kostenlosem Support. Für qualifizierte Geräte kannst du einen AppleCare+-Vertrag oder einen AppleCare Protection Plan erwerben, um zusätzliche Abdeckung zu erhalten.

So kannst du einen AppleCare-Vertrag online kaufen

1. Gehe zur Seite "Mein Support".
  2. Wähle das Produkt aus, das du abdecken möchtest. Du kannst zwischen iPhone, iPad, Mac, Apple Watch, AirPods oder einem anderen Gerät wählen.
  3. Melde dich mit deiner Apple-ID an, oder gib die Seriennummer des Geräts ein.
  4. Wenn dein Gerät qualifiziert ist, kannst du den Anweisungen auf dem Display folgen, um eine Abdeckung zu erwerben. Du kannst den Preis des AppleCare-Vertrags sehen, wenn du diese Schritte ausführst.

iPhone mit

Einen AppleCare-Vertrag unter "Einstellungen" erwerben

1. Öffne auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch die Einstellungen.
  2. Wähle "Allgemein" > "Info".
  3. Tippe auf "AppleCare+-Abdeckung verfügbar". Wenn "AppleCare+-Abdeckung verfügbar" nicht angezeigt wird, ist dein Gerät nicht qualifiziert.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Display, um deinen Kauf abzuschließen. Du kannst den Preis des AppleCare-Vertrags sehen, wenn du diese Schritte ausführst.

Was wird abgedeckt?

Erfahre,  welche Reparaturen und welcher Support durch einen AppleCare-Vertrag abgedeckt sind.

Weitere Informationen

• Wenn du beim Kauf eines AppleCare-Vertrags noch weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.
  • In den meisten Ländern und Regionen kannst du AppleCare+ innerhalb von 60 Tagen nach dem Kauf deines Geräts erwerben. In Japan ist der Erwerb von AppleCare+ innerhalb von 30 Tagen ab deinem Gerätekauf möglich.
  • In einigen Ländern und Regionen kannst du innerhalb eines Jahres nach dem Kauf eines qualifizierten Mac, Apple TV oder eines anderen Geräts einen AppleCare Protection Plan erwerben.

Die eingeschränkte Garantie von Apple und die Vorteile des AppleCare-Vertrags gelten zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten. Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.