Erweiterte Netzwerkeinstellungen mit dem iOS-Assistenten einrichten

Hier erfahren Sie, wie Sie mithilfe des iOS-Assistenten Proxys oder andere erweiterte Optionen für die Netzwerkkonfiguration Ihrer Unternehmensumgebung einrichten können.

Wenn Sie der Systemadministrator für ein Unternehmen sind, empfehlen Sie Ihren Benutzern, ihre neuen Geräte für erweiterte Netzwerkkonfigurationen mit dem iOS-Assistenten einzurichten.

1. Streichen Sie im Begrüßungsbildschirm von links nach rechts.
  2. Drücken Sie am Bildschirm "WLAN-Netzwerk wählen" die Home-Taste.
  3. Tippen Sie auf "Weitere WLAN-Einstellungen".
  4. Tippen Sie neben dem Namen Ihres Netzwerks auf

Über diesen Bildschirm können Sie:

• einen HTTP-Proxy einrichten,
  • statische Netzwerkeinstellungen definieren,
  • die Einstellungen von einem DHCP-Server erneuern,
  • BootP einschalten.