Die Menüleiste in iTunes für Windows aktivieren

Hier erfahren Sie, wo Sie die Menüleiste in iTunes für Windows XP und Vista finden und wie Sie sie aktivieren, wenn sie nicht angezeigt wird.

Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

In iTunes 12.4 oder neuer ist die Menüleiste standardmäßig aktiviert. Wenn Sie Windows 7 oder neuer nutzen, vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version von iTunes verwenden.

Wenn Sie eine frühere iTunes-Version verwenden, können Sie die Menüleiste wie folgt aktivieren.

iTunes 12.1.3 ist die letzte Version von iTunes, die Windows XP oder Vista unterstützt.

Menüs aktivieren

1. Klicken Sie auf das Menü-Symbol in der oberen linken Ecke von iTunes.
  2. Wählen Sie "Menüleiste einblenden".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.