Eine temporäre Support-PIN erstellen

Eine Support-PIN ist eine Sicherheitsmaßnahme, die bei der Kontaktaufnahme mit dem Apple Support der Prüfung Ihrer Identität dient.

Eine Support-PIN (persönliche Identifizierungsnummer) ist nicht immer erforderlich. Wenn der Apple Support jedoch Ihre Identität prüfen muss, bitten wir Sie gegebenenfalls, eine Support-PIN zu erstellen.

iPhone mit Apple-ID-Optionen mit vergrößerter Option 'Support-PIN abmelden'

Anmelden, um Support-PIN zu erhalten

Melden Sie sich auf der Seite Ihres Apple-ID-Accounts an.

Geben Sie den Bestätigungscode ein, der an Ihr vertrauenswürdiges Gerät gesendet wurde. Klicken Sie links unten im Bildschirm auf "Support-PIN". Klicken Sie anschließend im Einblendfenster auf "PIN erstellen".

Ihre PIN wird umgehend erstellt und in einem Einblendfenster angezeigt, in dem auch steht, wann die PIN abläuft.

Teilen Sie Ihrem Apple Support-Berater bei entsprechender Aufforderung die vierstellige PIN mit.

Die soeben erstellte PIN können Sie nur einmal verwenden.

iPhone mit Eingabeaufforderung 'Beantworte deine Sicherheitsfragen, um fortzufahren'

Wenn Sie aufgefordert werden, Ihre Sicherheitsfragen zu beantworten

Sie müssen Ihre Sicherheitsfragen nicht beantworten, um eine PIN zu erhalten. Klicken Sie einfach auf "Support-PIN erhalten".