AirPort Express 802.11n (2. Generation): Informationen zu den Anschlüssen

Hier erfahren Sie mehr über die Anschlüsse von AirPort Express 802.11n (2. Generation).

AirPort Express 802.11n (2. Generation) verfügt über eine Reihe von Anschlüssen mit verschiedenen Funktionen.

Name Beschreibung
1 Status-LED Zeigt den Status von AirPort Express an. Klicken Sie hier, um mehr über die Status-LED zu erfahren.
2 Verbindungsanzeige Leuchtet auf, wenn die Verbindung mit einem anderen Gerät erkannt wird.
3 Stromversorgung Zum Anschließen von AirPort Express an die Stromversorgung.
4 WAN Zum Anschließen eines DSL- oder Kabelmodems oder eines vorhandenen Ethernet-Netzwerks.
5 LAN Zum Anschließen von Ethernet-Geräten wie Druckern, Switches und Computern.
6 USB Zum Anschließen eines USB-Druckers.
7 Analoger und optisch-digitaler Audioausgang Zum Anschließen von AirPort Express an eine Stereoanlage oder Aktivlautsprecher.
8 Reset-Taste

Zum Zurücksetzen von AirPort Express. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Zurücksetzen zu erhalten.

Weitere Informationen

Rufen Sie die Apple Support-Seite auf, um mehr über AirPort Express 802.11n (2. Generation) und Apple-Netzwerke zu erfahren.