Begrenzungen für geteilte Alben

Geteilte Alben werden nicht auf deinen iCloud-Speicher angerechnet, aber die Anzahl der Fotos, Alben und Einladungen, die du teilen kannst, ist begrenzt.

Begrenzungen für geteilte Alben

Dies sind die Grenzen für geteilte Alben pro Stunde und pro Tag:

• Höchstanzahl an Fotos und Videos eines einzelnen Mitwirkenden in allen geteilten Alben pro Stunde: 1.000

• Höchstanzahl an Fotos und Videos eines einzelnen Mitwirkenden in allen geteilten Alben pro Stunde: 10.000

Weitere Grenzen für geteilte Alben:

• Anzahl der Alben, die ein Eigentümer maximal teilen kann: 200

• Anzahl der geteilten Alben, die ein Nutzer maximal abonnieren kann: 200

• Maximale Anzahl der Nutzer pro geteiltem Album: 100 (die Anzahl der Nutzer pro geteiltem Album)

• Maximale Anzahl von Fotos und Videos aller Mitwirkenden in einem geteilten Album: 5.000

• Maximale Anzahl von Kommentaren pro Foto oder Video in einem geteilten Album: 200 (ein Kommentar kann ein Like oder ein Textbeitrag sein)

• Maximale Anzahl von Zeichen pro Kommentar: 1024

• Maximale Anzahl von Einladungen, die ein Eigentümer eines geteilten Albums pro Tag versenden kann: 200

Unterstützte Dateitypen für geteilte Alben

„Geteilte Alben“ lädt eine Kopie deiner Daten hoch. Geladene Inhalte enthalten möglicherweise nicht dieselben Informationen wie das Original.

• Bildformate: HEIF, JPEG, RAW*, PNG, GIF, TIFF

• Videodateitypen und -formate: HEVC, MP4, QuickTime, H.264, MPEG-4

Geteilte Alben unterstützen auch spezielle Formate, die du mit deinem iPhone aufnimmst, wie Zeitlupe, Zeitraffer, Live Photos und Rückblick-Videos. Geteilte Fotos werden am langen Rand auf 2048 Pixel reduziert, mit Ausnahme von Panoramafotos, die bis zu 5400 Pixel breit sein können. Du kannst GIFs mit einer Größe von bis zu 100 MB teilen.

Videos können bis zu 15 Minuten lang sein und werden mit einer Auflösung von bis zu 720p gesendet.

Aufgrund von Speicherplatzbegrenzungen kann es sein, dass dein Apple TV nur deine neuesten Fotos anzeigt.

*Auf einem Windows-PC kannst du keine RAW-Fotos in geteilte Alben hochladen.

Begrenzungen für Vorschläge zum Teilen

Vorschläge zum Teilen sind auf 5000 Elemente begrenzt bei einem maximalen Freigabevolumen von 1 GB.