Apple TV auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Apple TV löschen, das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzen und alle Daten entfernen möchten, gehen Sie wie in diesem Artikel beschrieben vor.

Apple TV 4K oder Apple TV (4. Generation) wiederherstellen

1. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "System" > "Zurücksetzen".
  2. Wählen Sie eine Option zum Zurücksetzen:
    • "Zurücksetzen": Damit lässt sich Ihr Apple TV am schnellsten und ohne Internetverbindung auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.
    • "Zurücksetzen und aktualisieren": Damit wird Ihr Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Software-Updates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.
  3. Trennen Sie Ihr Apple TV nicht vom Strom, bis es vollständig zurückgesetzt wurde.

Apple TV (3. Generation) oder älter wiederherstellen

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Zurücksetzen".
  2. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
    • "Alle Einstellungen zurücksetzen": Mit dieser Option werden all Ihre Einstellungen einschließlich Accounts und Konfigurationen zurückgesetzt.
    • "Wiederherstellen": Mit dieser Option wird Ihr Apple TV auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt, und es werden Software-Updates installiert. Hierfür ist eine Internetverbindung erforderlich.
  3. Trennen Sie Ihr Apple TV nicht vom Strom, bis es vollständig zurückgesetzt wurde. Danach können Sie Ihr Apple TV neu einrichten.