iPhone mit dem Netzteil eines iPad oder Mac-Notebooks laden

Mit einem USB-Netzteil von Apple für iPads und Mac-Notebooks kannst du iPhones, iPods, Apple Watches, AirPods und andere Apple-Produkte laden.

Netzteil

Mit den 12-W- und 10-W-USB-Netzteilen von Apple kannst du dein iPad, iPhone, iPod, deine Apple Watch sowie weiteres Apple-Zubehör wie AirPods und Siri Remote laden. Schließe dazu einfach das Gerät mit dem USB-auf-Lightning-Kabel, dem 30-polig-auf-USB-Kabel oder dem Apple Watch-Ladegerät, das dem Gerät beilag, an das Netzteil an.

Einige USB-C-Netzteile und die USB-C-auf-Lightning-Kabel von Apple sind schnellladefähig mit bestimmten iPhone- und iPad-Modellen.