Mit Windows XP über eine AirPort-Basisstation drucken

Hier erfahren Sie, wie Sie mit Microsoft Windows XP über eine AirPort-Basisstation drucken.

Vorbereitung:

• Laden und installieren Sie Bonjour für Windows.
  • Sie sollten außerdem die neuesten Druckertreiber installieren, die auf der Website des Herstellers verfügbar sind.

Wenn Sie Microsoft Windows XP SP3 oder neuer verwenden, können Sie auf einem USB-Drucker drucken, der an eine AirPort-Basisstation angeschlossen ist.

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den Bonjour-Druckerassistenten für Windows XP, indem Sie im Menü "Start" > "Alle Programme" > "Bonjour" > "Bonjour-Druckerassistent" wählen.
  2. Klicken Sie auf "Weiter".
  3. Wählen Sie Ihren Drucker aus.
  4. Wählen Sie Ihren Druckertreiber aus.
  5. Klicken Sie auf "Fertig stellen".

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.