Mit Windows XP über eine AirPort-Basisstation drucken

Hier erfährst du, wie du mit Microsoft Windows XP über eine AirPort-Basisstation drucken kannst.

Vorbereitung:

• Lade und installiere Bonjour für Windows.

• Du solltest außerdem die neuesten Druckertreiber von der Website deines Druckerherstellers installieren.

Wenn du Microsoft Windows XP SP3 oder neuer verwendest, kannst du auf einem USB-Drucker drucken, der mit einer AirPort-Basisstation verbunden ist.

Vorgehensweise:

1. Öffne den Bonjour-Druckerassistenten für Windows XP. Wähle dazu im Startmenü "Start" > "Programme" > "Bonjour" > "Bonjour Printer Wizard" (Bonjour-Druckerassistent).

2. Klicke auf "Weiter".

No alt supplied for Image
  3. Wähle deinen Drucker.

No alt supplied for Image
  4. Wähle deinen Druckertreiber.

No alt supplied for Image
  5. Klicke auf "Fertigstellen".

No alt supplied for Image

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.