Exchange ActiveSync auf deinem iPhone oder iPad einrichten

Wenn du dein Exchange ActiveSync-Account hinzufügst, kannst du Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen mit deinem iOS-Gerät synchronisieren.

Exchange-Account hinzufügen

Tippe auf "Einstellungen" > "Mail" > "Account hinzufügen" > "Microsoft Exchange".

Wenn du einen anderen Account hinzufügst, tippe auf "Accounts" > "Account hinzufügen".

E-Mail-Adresse eingeben

Gib dein E-Mail-Adresse ein, und tippe auf "Weiter". Du kannst außerdem eine Beschreibung für den Account eingeben.

Exchange-Account unter "Einstellungen" hinzufügen

Verbindung mit dem Exchange-Server herstellen

Nachdem du deine E-Mail-Adresse eingegeben hast, wähle "Anmelden" oder "Manuell konfigurieren".

Tippe auf "Anmelden", um die Informationen deines Exchange-Accounts automatisch zu ermitteln. Wenn dein Account die moderne Authentifizierung verwendet, wirst du durch einen speziellen Authentifizierungsvorgang geleitet.

Tippe auf "Manuell konfigurieren", um deinen Account mit der Standardauthentifizierung einzurichten. Gib dein E-Mail-Passwort ein, und tippe auf "Weiter". Unter Umständen wirst Du zur Eingabe zusätzlicher Serverinformationen aufgefordert. Diese erhältst Du von deinem Exchange Server-Administrator.

Details zum Exchange-Account unter "Einstellungen"

Inhalte synchronisieren

Du kannst Mail, Kontakte, Kalender, Erinnerungen und Notizen synchronisieren. Wenn Du fertig bist, tippe auf "Sichern".

Konfigurationsbildschirm für den Exchange-Account unter "Einstellungen"

Exchange-Einstellungen bearbeiten

Tippe auf "Einstellungen" > "Mail" > "Accounts", und wähle deinen Exchange-Account aus. Du kannst außerdem automatische Abwesenheitsmeldungen einrichten und das Synchronisierungsintervall für Mail ändern. Um erweiterte Einstellungen zu ändern, tippe auf deinen Accountnamen, und ändere Einstellungen wie SSL und S/MIME.

Weitere Informationen

Hier erfährst du mehr über die iOS-Implementierung.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.