Position der Seriennummer Ihres iPod

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Seriennummer Ihres iPod nano, iPod shuffle oder iPod touch finden können.

Sie finden die Seriennummer an mehreren Stellen. Beachten Sie, dass Seriennummern von Apple-Hardware-Produkten manchmal die Ziffer "0" (Null) enthalten können, jedoch niemals den Buchstaben "O".

Auf der Rückseite des iPod

Je nach iPod-Modell ist die Seriennummer entweder auf der Gehäuserückseite eingraviert oder sie befindet sich auf oder unter dem Clip. Die folgenden Abbildungen zeigen einige Beispiele.

iPod nano und iPod touch

Eingraviert auf der Rückseite unten.

iPod shuffle (4. Generation) und iPod nano (6. Generation)

Auf der Seite des Clips, die die Rückseite des Geräts berührt, wenn der Clip geschlossen ist.

Im iPod-Bildschirm "Über" bzw. "Info"

Die Seriennummer wird auf dem Bildschirm "Info" Ihres iPod touch oder iPod nano (6. Generation oder neuer) angezeigt. Wählen Sie "Einstellungen" > "Allgemein" > "Info".

Auf der Verpackung des iPod

Wenn Sie die Originalverpackung Ihres Produkts noch haben, finden Sie die Seriennummer beim Strichcode.

Auf der Rechnung oder dem Kaufbeleg

Einige Einzelhändler geben die Seriennummer des iPod auf der Quittung an.