So entfernst du die Aktivierungssperre

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn auf deinem Gerät der Bildschirm "Aktivierungssperre" angezeigt wird oder wenn du gebeten wirst, die Aktivierungssperre von einem Gerät zu entfernen, das sich nicht in deinem Besitz befindet.

Persönlich freischalten

Befolge die Schritte auf dem Bildschirm, um die Apple-ID und das Kennwort einzugeben, mit denen du dein Gerät oder deinen Gerätecode eingerichtet hast.

Hier erfährst du, wie du deine Apple-ID ermittelst oder dein Apple-ID-Passwort zurücksetzt.

Über das Web freischalten

Führe die folgenden Schritte aus, um die Aktivierungssperre von einem Gerät zu entfernen, das sich nicht in deinem Besitz befindet. Wenn du ein Gerät gekauft hast, das durch eine Aktivierungssperre geschützt ist, bitte den Vorbesitzer, diese Schritte auszuführen.

1. Melde dich mit deiner Apple-ID über einen Webbrowser bei iCloud.com an.
  2. Navigiere zur iPhone-Suche.
  3. Am oberen Bildschirmrand auf "Alle Geräte" klicken.
  4. Das Gerät auswählen, das aus iCloud entfernt werden soll.
  5. Klicke auf "[Gerät] löschen". Wähle "Weiter" aus, bis das Gerät gelöscht ist.
  6. Klicke auf "Aus dem Account entfernen".

Um den Einrichtungsvorgang anzustoßen, starte das Gerät neu.

Eine Supportanfrage stellen

Wenn du Hilfe beim Entfernen der Aktivierungssperre benötigst und dir ein Kaufbeleg vorliegt, kannst du eine Supportanfrage zur Aktivierungssperre stellen