Unterstützung für die Verwendung des Displays auf dem iPhone, iPad oder iPod touch erhalten

Hier erfahren Sie, was Sie unternehmen können, wenn Probleme mit dem Display auftreten oder der Touchscreen nicht reagiert.

Vergleichen Sie das Display auf Ihrem Gerät mit den Bildern unten, um zu erfahren, wie Sie das jeweilige Problem beheben können. Falls Ihr Problem unten nicht erläutert wird oder Sie weitere Unterstützung benötigen, kontaktieren Sie den Apple Support, oder bringen Sie Ihr Gerät zu einem Apple Store oder autorisierten Apple Service Provider.

Das Display reagiert nicht auf Berührungen

Wenn das Display nicht reagiert, müssen Sie möglicherweise das Gerät neu starten:

• Auf dem iPhone X, iPhone 8 oder iPhone 8 Plus: Drücken Sie die Lauter-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Drücken Sie danach die Leiser-Taste, und lassen Sie sie sofort wieder los. Halten Sie anschließend die Standbytaste gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
  • Auf dem iPhone 7 oder iPhone 7 Plus: Halten Sie die Standby- und die Leiser-Taste gleichzeitig mindestens zehn Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.
  • Auf dem iPhone 6s und älter, iPad oder iPod touch: Halten Sie die Home-Taste und die Standbytaste (oder Seitentaste) gleichzeitig mindestens zehn Sekunden lang gedrückt, bis das Apple-Logo angezeigt wird.

Die Symbole auf dem Display sind zu groß

Wenn die Symbole auf dem Display zu groß sind, wurden sie möglicherweise vergrößert. Erfahren Sie, wie Sie die Zoomeinstellungen auf dem iPhone, iPad und iPod touch anpassen können.

Die Farben auf dem Display wirken verzerrt

Wenn die Farben auf dem Display verzerrt wirken, müssen Sie möglicherweise die Farbfilter anpassen. Erfahren Sie, wie Sie Display-Anpassungen auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden.