Passwort der Apple-ID ändern

Gehe wie folgt vor, um das Passwort deiner Apple-ID zu ändern.

Auf dem iPhone, iPad, iPod touch oder der Apple Watch

1. Tippe auf "Einstellungen" > [dein Name] > "Passwort & Sicherheit".
  2. Tippe auf "Passwort ändern".
  3. Gib dein bisheriges Passwort oder den Gerätecode ein. Gib dann ein neues Passwort ein, und bestätige dieses. Hast du dein Passwort vergessen?
  4. Tippe auf "Ändern" oder "Passwort ändern".
  5. Melde dich mit dem neuen Passwort deiner Apple‑ID an, um auf Apple-Funktionen und -Dienste zuzugreifen.

Hier erhältst du weitere Informationen dazu, wie du deine Apple-ID änderst und andere Accountdaten aktualisierst.

Auf dem Mac

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke dann auf "Apple-ID".
  2. Klicke auf "Passwort & Sicherheit".
  3. Klicke auf "Passwort ändern". Damit du dein Apple-ID-Passwort zurücksetzen kannst, musst du zuerst das Passwort zum Entsperren des Mac eingeben.

Im Internet

1. Melde dich bei appleid.apple.com an.
  2. Klicke im Abschnitt "Anmeldung und Sicherheit" auf "Passwort".
  3. Gib dein aktuelles Passwort und anschließend ein neues Passwort ein, und bestätige das neue Passwort. Hast du dein Passwort vergessen?
  4. Klicke auf "Passwort ändern".
  5. Melde dich mit dem neuen Passwort deiner Apple‑ID an, um auf Apple-Funktionen und -Dienste zuzugreifen.

Weitere Informationen zu Passwörtern und deiner Apple-ID

Deine Apple-ID ist der Account, mit dem du dich bei Apple-Diensten wie App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime usw. anmeldest.

Bei der Einrichtung eines neuen Passworts sind folgende Regeln zu berücksichtigen:

• Dein neues Passwort für deine Apple-ID muss mindestens acht Zeichen, eine Zahl, einen Großbuchstaben und einen Kleinbuchstaben enthalten.
  • Nicht verwendet werden dürfen Leerzeichen, drei gleiche Zeichen hintereinander, deine Apple-ID oder ein bereits im vergangenen Jahr verwendetes Passwort.

Informiere dich näher über Passwortvoraussetzungen und wie du deine Apple-ID sicher hältst

FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.