iPhone, iPad oder iPod touch auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Hier erfährst du, wie du die Daten auf deinem iPhone, iPad oder iPod touch sicher löschst und das Gerät auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Wenn du auch die Apple Watch sicher löschen möchtest, folge diesen Schritten, um deine Geräte zu entkoppeln.

Tippe auf "Einstellungen"> "Allgemein"> "Übertragen" oder "[Gerät] zurücksetzen".

Tippe dann auf "Alle Inhalte & Einstellungen löschen".

Alle Inhalte und Einstellungen vom iPhone löschen

Gib bei entsprechender Aufforderung deinen Code oder das Passwort für deine Apple-ID ein.

Bestätige dann, dass du dein Gerät löschen möchtest. Code oder Apple-ID-Passwort vergessen?

Warte, bis dein Gerät gelöscht wird.

Je nach Gerät kann es einige Minuten dauern, bis alle Daten vollständig gelöscht sind.

Wenn du dein iPhone, iPad oder deinen iPod touch nicht löschen kannst

Falls du weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.