Kompatibilität von SAN-Clients mit Xsan- und StorNext-Controllern

Hier erfahren Sie, welche StorNext-Versionen mit Xsan-Metadaten-Controllern (MDCs) bzw. welche Xsan-Versionen mit StorNext-Controllern in demselben SAN verwendet werden können.

Kompatibilität von Xsan-MDCs mit StorNext FX-Clients

Xsan-Version

StorNext-Version

StorNext
6.x (alle)
StorNext
5.4.x (alle)
StorNext
5.3.2.x
StorNext
5.3.1
StorNext
5.3.0
StorNext
5.2.2
StorNext 5.2.0
oder 5.2.1
Xsan 5.0.1
Xsan 5
Xsan 4.1
Xsan 4

Kompatibilität von StorNext-MDCs mit Xsan-Clients

StorNext-Version Xsan-Version
  Xsan 5.0.1
(macOS 10.13)
Xsan 5
(macOS 10.12)
Xsan 4.1
(macOS 10.11)
Xsan 4
(macOS 10.10)
StorNext 6.0.5, 6.0.5.1 oder 6.0.6
StorNext 6.0, 6.0.1 oder 6.0.1.1
StorNext 5.4.x
StorNext 5.3.2.x
StorNext 5.3.1
StorNext 5.3.0
StorNext 5.2.2
StorNext 5.2 oder 5.2.1

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.