Informationen zum Einlösen einer Apple-Geschenkkarte oder App Store & iTunes-Geschenkkarte

Löse deine Geschenkkarte im App Store, in iTunes oder in der Apple Music-App ein.

Geschenkkarten einlösen

Löse deine Geschenkkarte für Apps, Abonnements und mehr ein.

Geschenkkarte einlösen

Geschenkkarten auf einem iPhone, iPad oder iPod touch einlösen

1. Suche den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte. Bei einigen Geschenkkarten musst du das Etikett möglicherweise abziehen oder vorsichtig abkratzen, um den Code zu sehen.
  2. Öffne auf dem iPhone, iPad oder iPod touch die App Store-App.
  3. Tippe am oberen Bildschirmrand auf die Anmeldetaste  oder dein Foto.
  4. Tippe auf "Geschenkkarte oder Code einlösen". Wenn "Geschenkkarte oder Code einlösen" nicht angezeigt wird, melde dich mit deiner Apple-ID an.
    iPhone mit der Taste
  5. Tippe auf "Kamera verwenden", und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn du Probleme beim Einlösen der Karte hast, tippe auf "Code manuell eingeben", und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Tippe auf "Fertig".

Du kannst deine Geschenkkarte nicht einlösen?

Geschenkkarten auf einem Mac einlösen

1. Suche den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte. Bei einigen Geschenkkarten musst du das Etikett möglicherweise abziehen oder vorsichtig abkratzen, um den Code zu sehen.
  2. Öffne auf deinem Mac den App Store.
  3. Klicke in der Seitenleiste auf deinen Namen oder die Anmeldetaste.
  4. Klicke auf "Geschenkkarte einlösen".
    Mac mit der Taste
  5. Klicke auf "Kamera verwenden", und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm. Wenn du Probleme beim Einlösen der Karte hast, klicke auf "Du kannst deinen Code auch manuell eingeben", und befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Du kannst deine Geschenkkarte nicht einlösen?

Eine Geschenkkarte auf einem Windows-PC einlösen

1. Suche den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte. Bei einigen Geschenkkarten musst du das Etikett möglicherweise abziehen oder vorsichtig abkratzen, um den Code zu sehen.
  2. Öffne iTunes.
  3. Wähle oben im iTunes-Fenster in der Menüleiste "Account" aus.
  4. Wähle "Einlösen" aus.
  5. Melde dich an, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Geschenkkarten auf einem Android-Gerät einlösen

1. Suche den 16-stelligen Code auf der Rückseite der Karte. Bei einigen Geschenkkarten musst du das Etikett möglicherweise abziehen oder vorsichtig abkratzen, um den Code zu sehen.
  2. Öffne die App "Apple Music".
  3. Tippe auf die Menü-Taste , und tippe anschließend auf "Account".
  4. Tippe auf "Geschenkkarte oder Code einlösen".
  5. Gib den 16-stelligen Code ein. Tippe anschließend auf "Einlösen".

Du kannst deine Geschenkkarte nicht einlösen?

Wenn du eine Geschenkkarte per E-Mail erhalten hast

Um eine Geschenkkarte einzulösen, die dir jemand per E-Mail geschickt hat, öffne die E-Mail, und tippe oder klicke auf die Taste "Jetzt einlösen".

Was du mit diesen Geschenkkarten kaufen kannst

Wenn du eine Apple-Geschenkkarte oder App Store & iTunes-Geschenkkarte einlöst, kannst du mit deinem Apple-ID-Guthaben einkaufen. Diese Käufe können Apps, Spiele, Abonnements wie Apple Music oder iCloud+ und vieles mehr umfassen. Bei einigen Einkäufen kann das Apple-ID-Guthaben jedoch nicht verwendet werden. Hier erfährst du, was du mit deinem Apple-ID-Guthaben kaufen kannst.

Da, wo die Apple-Geschenkkarte verfügbar ist, kannst du außerdem mit deinem Apple-ID-Guthaben Produkte und Zubehör bei apple.com oder in der Apple Store-App kaufen. Überprüfe, ob Apple-Geschenkkarten in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.

Auf einem Android-Gerät kannst du mit deiner Geschenkkarte ein Apple Music-Abonnement kaufen. Verwende ein Apple-Gerät, um Einkäufe im App Store, in Apple Books oder in der Apple TV App zu tätigen.

Weitere Informationen

Die Funktionen des App Store und iTunes Store können je nach Land oder Region variieren. Erfahre, welche Funktionen in deinem Land oder deiner Region verfügbar sind.