Unterstützung beim Verbinden von Bluetooth-Zubehör mit dem iPhone, iPad oder iPod touch erhalten

Wenn Sie Bluetooth-Zubehör (wie ein Headset, eine Tastatur oder Lautsprecher) haben, das sich nicht mit Ihrem iOS-Gerät koppeln oder verbinden lässt, können Ihnen die folgenden Schritte weiterhelfen.

Hier erhalten Sie Unterstützung beim Verbinden des iOS-Geräts mit dem Autoradio.

Gehen Sie zunächst wie folgt vor

1. Sorgen Sie dafür, dass sich Bluetooth-Zubehör und iOS-Gerät nahe beieinander befinden.
  2. Vergewissern Sie sich, dass das Bluetooth-Zubehör eingeschaltet und vollständig geladen oder an eine Stromquelle angeschlossen ist. Falls es mit Batterien betrieben wird, überprüfen Sie, ob diese ersetzt werden müssen.
  3. Starten Sie das Bluetooth-Zubehör neu.
  4. Stellen Sie sicher, dass Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch über die neueste iOS-Version verfügen.
  5. Wählen Sie auf Ihrem iOS-Gerät "Einstellungen" > "Bluetooth", und vergewissern Sie sich, dass Bluetooth aktiviert ist. Wenn Sie Bluetooth nicht aktivieren können oder ein rotierendes Zahnrad angezeigt wird, versuchen Sie, iPhone, iPad oder iPod touch neu zu starten.
  6. Heben Sie die Kopplung des Bluetooth-Zubehörs auf, versetzen Sie das Zubehör zurück in den Erkennungsmodus und koppeln und verbinden Sie es dann erneut.

Das Bluetooth-Zubehör lässt sich weiterhin nicht koppeln oder verbinden

Erkundigen Sie sich beim Bluetooth-Hersteller, ob das Zubehör mit Ihrem iOS-Gerät funktioniert.

Kontaktieren Sie den Apple-Support, wenn eines der folgenden Probleme auftritt:

• Sie können Bluetooth nicht aktivieren, oder die Einstellung ist ausgeblendet.
  • Sie können mit dem Gerät keine Verbindung zum Bluetooth-Zubehör herstellen.
  • Der Hersteller des Zubehörs hat bestätigt, dass Ihr Zubehör ordnungsgemäß funktioniert.

Weitere Informationen

Hier erfahren Sie, welche Bluetooth-Profile Sie mit dem Gerät verwenden können.

Zuletzt geändert:
Hilfreich?
28% der Personen fanden dies hilfreich.

Zusätzliche Supportinformationen zum Produkt

Schweiz (Deutsch)