Einstellungen für die Geräteregistrierung im Profilmanager reaktivieren

Nachdem du den aktualisierten Bedingungen zugestimmt hast, müssen die Einstellungen zur Geräteregistrierung im Profilmanager über die Server-App reaktiviert werden.

Apple aktualisiert die Nutzungsbedingungen für Apple School Manager, Apple Business Manager, das Programm zur Geräteregistrierung und Softwarelizenzverträge regelmäßig. Wenn neue Bedingungen zur Verfügung stehen, muss ein Administrator diesen zustimmen und anschließend die entsprechenden Einstellungen in der Server-App reaktivieren. Nach der Aktivierung dieser Einstellungen kannst du dem Profilmanager neue Geräte zuweisen und diese im Administratorportal anzeigen.

Aktualisierten Bedingungen zustimmen

1. Melde dich bei Apple School Manager, Apple Business Manager oder dem Programm zur Geräteregistrierung an.

2. Lies die aktualisierten Bedingungen bei Aufforderung durch.

3. Scrolle bei jeder Vereinbarung nach unten, und klicke anschließend auf "Annehmen".

Einstellungen für die Geräteregistrierung reaktivieren

1. Öffne die Server-App. Sobald du dazu aufgefordert wirst, gib deine Anmeldedaten als Serveradministrator ein.

2. Wähle in der Seitenleiste den Profilmanager aus.

3. Aktiviere das Markierungsfeld für das Programm, das deine Organisation verwendet.