Beats Pill+-Lautsprecher reinigen und aufbewahren

Hier erfährst du, wie du deine Beats Pill+ reinigst, aufbewahrst und pflegst.

Beats Pill+-Lautsprecher

Die Beats Pill+ reinigen

So reinigst du die Beats Pill+:

• Wische Staub und Fett mit einem Trockenreinigungstuch ab.
  • Verwende keine Sprays, Lösungsmittel oder Scheuermittel.
  • Halte Feuchtigkeit vom Gitter oder dem Lautsprecher fern.
  • Falls Flüssigkeit auf die Beats Pill+ verschüttet wird, trockne sie sofort mit einem Trockenreinigungstuch.

Die Beats Pill+ pflegen

So pflegst du die Beats Pill+:

• Klemme die Kabel nicht ein und trete nicht darauf, besonders an Steckern und Eingängen.
  • Um deine Beats Pill+ vollständig vom Strom zu trennen, ziehe das Kabel des Netzteils sowohl aus dem Gerät als auch aus der Wand heraus.
  • Verwende die Beats Pill+ nur mit der Wechselstromspannung, die auf der Rückplatte angegeben ist. Die Verwendung mit anderen Spannungen kann zu irreversiblen Schäden führen und die Garantieabdeckung des Produkts zum Erlöschen bringen.
  • Versuche nicht, deine Beats Pill+ zu reparieren, modifizieren oder auseinanderzunehmen. Kontaktiere stattdessen den Apple Support.
  • Halte die Beats Pill+ fern von Feuchtigkeit und Regen, sowie von übermäßiger direkter Sonneneinstrahlung.
  • Blockiere keine Lüftungsöffnungen.
  • Trenne deine Beats Pill+ bei Gewitter, oder wenn du längere Zeit abwesend bist, von der Stromversorgung.
  • Verwende nur Anschlussgeräte und Zubehör, die vom Hersteller spezifiziert werden.