Batterieladung in Prozent auf dem iPhone oder iPad anzeigen

Sie können die Batterieladung in Prozent in der Statusleiste des iPhone und iPad anzeigen oder im Kontrollzentrum sehen.

Um die Batterieladung in Prozent in der Statusleiste anzuzeigen, gehen Sie zu "Einstellungen" > "Batterie", und aktivieren Sie "Batterieladung in %". Bei aktiviertem Energiesparmodus wird die Batterieladung in Prozent immer in der Statusleiste angezeigt.

Auf dem iPhone X können Sie die Batterieladung in Prozent nur im Kontrollzentrum sehen. Streichen Sie hierzu einfach von der oberen rechten Ecke des Displays nach unten. Auf dem iPod touch kann die Batterieladung in Prozent nicht angezeigt werden.

Erfahren Sie, wie Sie die Batterie Ihres iPhone, iPad oder iPod touch laden.