Batterieladung in Prozent auf dem iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen

Du kannst die Batterieladung in Prozent in der Statusleiste deines iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen oder im Kontrollzentrum einsehen.

Auf dem iPhone X und neuer kannst du die Batterieladung in Prozent im Kontrollzentrum einsehen. Streiche hierzu einfach von der oberen rechten Ecke des Displays nach unten.

Auf dem iPhone SE (2. Generation), iPhone 8 oder älter, iPad und iPod touch (7. Generation) kannst du die Batterieladung in Prozent in der Statusleiste einsehen. Wähle "Einstellungen" > "Batterie", und aktiviere "Batterieladung in %". Wenn du auf einem iPhone SE (2. Generation) oder iPhone 8 oder älter den Stromsparmodus verwendest, wird die Batterieladung in Prozent in der Statusleiste angezeigt.

Erfahre, wie du vorgehen kannst, wenn du die Batterie des iPhone, iPad oder iPod touch nicht laden kannst.