Final Cut Studio (2009)

Hier erhalten Sie Informationen zu den Programmen in Final Cut Studio (2009). Zudem erfahren Sie, wie Sie ein Upgrade auf Final Cut Pro X durchführen.

Unterstützung erhalten

Final Cut Studio (2009) beinhaltet Final Cut Pro 7, Motion 4, Compressor 3.5, Soundtrack Pro 3, DVD Studio Pro 4 und Color 1.5. Zeigen Sie die Dokumentation, technische Daten und mehr an, indem Sie auf die nachfolgenden Links klicken.

Final Cut Studio (2009)

Final Cut Pro 7

Motion 4

Compressor 3.5

Soundtrack Pro 3

DVD Studio Pro 4

Color 1.5

Sie haben weitere Fragen?

Durchsuchen Sie die Diskussionsforen der Apple Support Community.

Alternativ können Sie auch nach weiteren Artikeln suchen. Die meisten Final Cut Studio (2009)-Artikel werden von Apple nicht mehr aktualisiert, sind jedoch weiterhin verfügbar. Nach archivierten Artikeln suchen Sie wie folgt:

1. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke dieser Seite (oder auf einer anderen Seite von support.apple.com/de) auf das Suchsymbol, geben Sie den Namen des Programms oder einige Begriffe zu einer Funktion in das Suchfeld ein, und drücken Sie die Eingabetaste.
  2. Klicken Sie auf der angezeigten Seite mit den Suchergebnissen auf die Taste "Filtern", und wählen Sie das Markierungsfeld "Fügen Sie Inhalt hinzu, der nicht mehr aktualisiert wird" aus.

Daraufhin werden die Suchergebisse aktualisiert, sodass auch archivierte Artikel einbezogen werden.

Auf Final Cut Pro X aktualisieren

Hier erfahren Sie alles rund um Final Cut Pro X und was von einem Upgrade zu erwarten ist.

Final Cut Pro X: Überblick
Final Cut Pro X für Nutzer von Final Cut Pro 7
Neueste Version kaufen
Final Cut Pro X installieren