Informationen zu Apple Remote Desktop Admin 3.5.3

Hier erfahren Sie mehr zum Apple Remote Desktop Admin-Update 3.5.3.

Apple Remote Desktop Admin 3.5.3 ist ein Update für das Programm "Remote Desktop", mit dem Apple Remote Desktop-Clients entfernt verwaltet werden können. Es ist als automatische Softwareaktualisierung und als manueller Download unter Apple Support-Downloads verfügbar.

Systemvoraussetzungen

• Mac OS X 10.6.x oder Mac OS X Server 10.6.x
  • Apple Remote Desktop 3.0 oder neuer

Neuerungen

Dieses Update verbessert die allgemeine Stabilität und Zuverlässigkeit von Remote Desktop und beinhaltet die folgenden spezifischen Änderungen:

• Verbessert die Überwachung und Kontrolle von Computern mit mehr als einem Display.
  • Verbessert die Überwachung mehrerer Clients, einschließlich Clients mit VNC-Software von Drittanbietern.

Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt des Apple Remote Desktop Admin-Updates 3.5.3 finden Sie in diesem Artikel.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.