Apple TV lässt sich nicht einschalten

Erfahre, was du tun kannst, wenn sich Apple TV nicht einschalten lässt, keine Videoinhalte anzeigt oder die Statusanzeige blinkt.

Führe die folgenden Schritte aus

Prüfe nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde.

1. Ziehe beide Enden des HDMI-Kabels ab, und schließe sie erneut an. Oder probiere ein anderes HDMI-Kabel aus, um zu überprüfen, ob die Ursache dort liegt. Wähle dann im Menü des Fernsehers den HDMI-Eingang aus, an den Apple TV angeschlossen ist.
  2. Trenne den Fernseher und Apple TV vom Stromnetz, und schließe beide wieder an.
  3. Versuche, Apple TV wiederherzustellen.

Du benötigst weitere Unterstützung?

• Verwende probehalber einen anderen HDMI-Anschluss am Fernseher, beginnend mit HDMI 1 oder Input 1.
  • Wenn du das Apple-Logo und dann einen schwarzen Bildschirm siehst, halte die Menü- und Leiser-Taste 5 Sekunden lang gedrückt, und lasse sie dann los. Daraufhin wechselt Apple TV alle 20 Sekunden zu einer neuen Auflösung. Drücke zur Auswahl einer Auflösung auf "OK" oder zum Beenden auf "Abbrechen".
  • Wenn du einen Receiver oder HDMI-Umschalter verwendest, könnte auch hier die Ursache des Problems liegen. Schließe Apple TV direkt am Fernseher an, anstatt den Receiver oder den HDMI-Umschalter zu verwenden. Wenn du jetzt den Home-Bildschirm von Apple TV siehst, schließe den Receiver und den HDMI-Umschalter nacheinander an. Überprüfe nach dem Anschließen jedes Geräts, ob der Home-Bildschirm immer noch angezeigt wird.

Wenn der Fernseher immer noch kein Bild oder keinen Ton ausgibt oder nur das Apple-Logo angezeigt wird, wende dich an den Apple Support.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.