OS X Server: Unterstützung für das iCalendar Message-Based Interoperability Protocol (iMIP)

Der Kalenderdienst auf OS X Server kann E-Mail-Einladungen über das iCalendar Message-Based Interoperability Protocol (iMIP) unterstützen.

Für die unterstützten IMAP-E-Mail-Einladungen muss der Server für eingehende E-Mails Zugriff auf einen IMAP-Server und für ausgehende E-Mails Zugriff auf einen SMTP-Server haben.

Der IMAP-Dienst für eingehende E-Mails muss „Plus-Adressierung“ unterstützen. Dies bezieht sich auf das Hinzufügen eines Plus-Zeichens (+) und eines Tags zum Namensteil der E-Mail-Adresse, um eine Unteradresse zu erstellen, mit der der Kalenderserver eine Antwort auf Einladungen erkennt.

Wenn Antworten auf Einladungen vom Kalenderserver nicht bestätigt werden, wende dich an deinen Internetanbieter, und vergewissere dich, dass die „Plus-Adressierung“ von dessen Mailservern unterstützt wird.

Der dafür verwendete IMAP-Account sollte ausschließlich dem Kalenderserver zugeordnet werden; andere eingehende E-Mails werden gelöscht.

Mehr

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.