OS X Server: Kompatibilität des Softwareaktualisierungs-Dienstes

Über den OS X Server-Softwareaktualisierungs-Dienst haben Sie Zugriff auf Apple-Softwareaktualisierungen für OS X-Clients. Anhand der untenstehenden Liste sehen Sie, welche Clientversionen von welchen Serverversionen Aktualisierungen erhalten.

• OS X Server auf Mavericks bietet Apple-Softwareaktualisierungen für OS X Mavericks-, OS X Mountain Lion-, Mac OS X Lion- und Mac OS X 10.6-Clients an.
  • OS X Server auf Mountain Lion bietet Apple-Softwareaktualisierungen für OS X Mountain Lion-, Mac OS X Lion- und Mac OS X 10.6-Clients.
  • Der Lion Server-Softwareaktualisierungs-Dienst bietet Apple-Softwareaktualisierungen für Mac OS X Lion-, Mac OS X 10.6- und Mac OS X 10.5-Clients.
  • Der Mac OS X Server 10.6.-Softwareaktualisierungs-Dienst bietet Apple-Softwareaktualisierungen für Mac OS X Lion-, Mac OS X 10.6-, Mac OS X 10.5- und Mac OS X 10.4-Clients.
  • Der Mac OS X Server 10.5-Softwareaktualisierungs-Dienst bietet Apple-Softwareaktualisierungen für Mac OS X 10.5- und Mac OS X 10.4-Clients.
  • Der Mac OS X Server 10.4-Softwareaktualisierungs-Dienst bietet Apple-Softwareaktualisierungen nur für Mac OS X 10.4-Clients.

Lesen Sie diesen Artikel, um Anweisungen zur Konfiguration Ihres OS X-Clients und Updates vom Softwareaktualisierungs-Server zu erhalten.

Weitere Informationen

Hinweis: Wenn Sie einen Mac OS X-Client mit einem oben nicht aufgeführten Softwareaktualisierungs-Server verbinden, sehen Sie möglicherweise einige Softwareaktualisierungen, wenn diese Updates für mehrere Mac OS X-Versionen veröffentlicht wurden. Allerdings sehen Sie nicht die vollständige Liste der für Ihren Client verfügbaren Aktualisierungen, es sei denn, Sie stellen eine Verbindung zu einem Softwareaktualisierungs-Server her, auf dem eine der oben aufgeführten Mac OS X Server-Versionen ausgeführt wird.

Weitere Informationen zum Softwareaktualisierungs-Dienst erhalten Sie in diesem Artikel oder in der hier verfügbaren Dokumentation.