OS X Server (Mavericks): Clients können mit L2PT keine Verbindung zum VPN-Dienst herstellen

Unter OS X Server (Mavericks) akzeptiert der VPN-Dienst möglicherweise keine L2TP-Verbindungen mehr. Dies kann vorkommen, wenn sich Client und Server hinter verschiedenen Network Address Translation (NAT)-Gateways befinden.

Aktualisieren Sie auf OS X Mavericks 10.9.1, installieren Sie dann das VPN-Update für OS X Server.

Dieses Dokument wird aktualisiert, sobald neue Informationen erhältlich sind.