Lion Server: SMB-Dateiserver wird unter Mac OS X 10.6, Windows XP oder neuer unterstützt

Der SMB-Dateiserver, der zum Lieferumfang von Mac OS X Lion gehört, wird von SMB-Clients, die UNICODE und erweiterte Sicherheit verwenden, wie zum Beispiel Mac OS X 10.6 Snow Leopard, unterstützt.

Mac OS X 10.6.x und Microsoft Windows XP oder neuer verwenden UNICODE und erweiterte Sicherheit für SMB. Mac OS X 10.5 oder frühere Clients sollten stattdessen AFP verwenden.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.