MacBook Air: Optimierte Datenmigration durch Nutzung von Internet-Sharing

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um die Datenmigration zwischen zwei Computern mithilfe der Funktion "Internet-Sharing" effizienter durchzuführen.

1. Stellen Sie mit dem Quellcomputer ein Verbindung zu Ihrem Heimnetzwerk her.
    1. Wählen Sie nacheinander "Apple" > "Systemeinstellungen" und "Sharing".
    2. Wählen Sie "Internet-Sharing".
    3. Wählen Sie im Menü "Verbindung gemeinsam nutzen:" einen Netzwerkdienst aus. Wählen Sie in diesem Schritt NICHT "AirPort" aus.
      Hinweis Sie können für die Migration auch FireWire verwenden. Eine Verbindung zum Internet ist für die Datenmigration nicht unbedingt notwendig.
    4. Wählen Sie "AirPort" aus, um Ihre Internetverbindung aus der Liste "Mit Computern über:" gemeinsam zu nutzen.
    5. Wählen Sie "AirPort-Optionen", und legen Sie für Ihr Netzwerk einen Namen und ein Kennwort fest.
  2. Stellen Sie auf Ihrem MacBook Air Computer eine Verbindung zu dem in Schritt 1 erstellten AirPort Netzwerk her.
  3. Nachdem die Verbindung hergestellt ist, öffnen Sie den Migrationsassistenten, und fahren Sie wie gewohnt fort.