Wenn ChromaGlow, Notenhalstrenner oder andere Logic Pro-Funktionen auf dem Mac nicht verfügbar sind

Einige Logic Pro-Funktionen sind auf einem Mac mit Intel-Chip oder beim Ausführen von Logic Pro in Rosetta auf einem Mac mit Apple-Chip nicht verfügbar.

Verfügbarkeit der Funktionen

Diese Logic Pro-Funktionen sind nicht verfügbar, wenn der Mac über einen Intel-Chip verfügt oder wenn Logic Pro in Rosetta auf einem Mac mit Apple-Chip ausgeführt wird:

• Notenhalstrenner

• ChromaGlow

• Voreinstellungen für Valve-, Transparent- und Punch-Zeichen im Mastering-Assistenten

Wenn du Logic Pro in Rosetta ausführst, vergewissere dich, dass du Rosetta verwenden musst. In den meisten Fällen ist dies nicht erforderlich.

Bestätigen, dass du Rosetta verwenden musst

Du musst Logic Pro in Rosetta auf einem Mac mit Apple-Chip nur dann nutzen, wenn du ein Drittanbieter-Plug-In wie Melodyne von Celemony im ARA-Modus in einem Projekt verwendest. Wenn du dir nicht sicher bist, ob dein bevorzugtes Drittanbieter-Plug-In im ARA-Modus verwendet werden muss, erkundige dich beim Hersteller.

Wenn du diese Plug-Ins in einem Projekt nicht verwendest, kannst du Logic Pro nativ öffnen, wodurch du vollen Zugriff auf die Logic Pro-Funktionen erhältst:

1. Beende Logic Pro.

2. Klicke bei gedrückter Ctrl-Taste im Ordner „Programme“ auf die App „Logic Pro“, und wähle „Informationen“.

3. Hebe die Auswahl von „Mit Rosetta öffnen“ aus.

4. Öffne Logic Pro.

Weitere Informationen

Informationen zur Kompatibilität von Audio Units von Drittanbietern und externen Geräten in Logic Pro und Final Cut Pro auf Mac-Computern mit Apple-Chip