Apple Remote (Aluminium oder Weiß) funktioniert nicht

Wenn die Fernbedienung nicht wie erwartet funktioniert, erfährst du hier, was zu tun ist.

Apple Remote (Aluminium) wird mit Apple TV (2. und 3. Generation) geliefert und Apple Remote (Weiß) wird mit Apple TV (1. Generation) geliefert.

Erste Schritte

1. Ersetze die Batterie in der Fernbedienung.

2. Trenne dein Apple TV von der Steckdose. Warte mindestens sechs Sekunden, und schließe es danach wieder an.

Verbinde deine Fernbedienung mit deinem Apple TV.

1. Entkopple die Apple Remote vom Apple TV. Halte auf deiner Apple Remote die Menütaste und die linke Taste für sechs Sekunden gedrückt. Suche dann auf dem Apple TV nach dem Symbol zum Aufheben der Verknüpfungdem Symbol zum Aufheben der Verknüpfung über dem Symbol einer Fernbedienung.

2. Kopple die Apple Remote mit dem Apple TV. Halte auf deiner Apple Remote die Menütaste und die linke Taste für sechs Sekunden gedrückt. Suche dann auf dem Apple TV nach dem Symbol zum Erstellen der Verknüpfungdem Symbol zum Erstellen der Verknüpfung über dem Symbol einer Fernbedienung.