Was zu tun ist, bevor du deine Apple Vision Pro verkaufst oder weitergibst

Entferne persönliche Daten von deiner Apple Vision Pro und bereite sie für den neuen Eigentümer vor.

AppleCare-Abdeckung kündigen oder übertragen

Wenn deine Apple Vision Pro durch einen AppleCare-Vertrag abgedeckt wird, kannst du den Vertrag kündigen oder auf den neuen Eigentümer übertragen.

Deinen AppleCare-Vertrag kündigen

Deinen AppleCare-Vertrag übertragen

Backup deiner Apple Vision Pro erstellen

iCloud-Backups umfassen alle Informationen und Einstellungen, die auf deinem Gerät gespeichert sind und noch nicht mit iCloud synchronisiert werden.

1. Tippe in den Einstellungen auf deinen Namen > „iCloud“ > „iCloud-Backup“.

2. Aktiviere „iCloud-Backup“.

3. Um ein manuelles Backup zu erstellen, tippe auf „Backup jetzt erstellen“

Weitere Informationen über iCloud-Backup

Apple Vision Pro auf die Werkseinstellungen zurücksetzen

Um deine Apple Vision Pro für den neuen Eigentümer vorzubereiten, entferne die Aktivierungssperre, und lösche deine persönlichen Daten.

Aktivierungssperre entfernen

Um die Aktivierungssperre zu entfernen, melde dich von deiner Apple-ID ab:

1. Tippe in den Einstellungen auf deinen Namen.

2. Scrolle nach unten, und tippe auf „Abmelden“.

3. Gib das Passwort für deine Apple-ID ein, und tippe auf „Deaktivieren“.

Apple Vision Pro löschen

1. Tippe in den Einstellungen auf „Allgemein“ > „Diese Apple Vision Pro übertragen oder zurücksetzen“.

• Um deine Inhalte und Einstellungen auf eine neue Vision Pro zu übertragen, tippe auf „Los geht’s“, und befolge die Anweisungen. Gehe dann wieder zu „Einstellungen“ > „Allgemein“ > „Diese Apple Vision Pro übertragen oder zurücksetzen“.

2. Tippe auf „Alle Inhalte & Einstellungen löschen“.

Apple Vision Pro reinigen

Informationen zum Reinigen der Apple Vision Pro

Wenn du deine Apple Vision Pro nicht mehr hast

Wenn du diese Schritte nicht durchführen kannst: