Wenn deine Apple Vision Pro eingefroren ist oder sich nicht einschalten lässt

Hier erfährst du, was du tun kannst, wenn deine Apple Vision Pro eingefroren ist oder sich nicht einschalten lässt.

Wenn dein Apple Vision Pro-Display eingefroren ist

Erzwungener Neustart der Apple Vision Pro:

1. Halte die obere Taste und die Digital Crown gleichzeitig gedrückt, bis das Display schwarz wird.

2. Um dein Gerät wieder einzuschalten, halte die obere Taste drei Sekunden lang gedrückt und lasse sie dann los.

Wenn sich die Apple Vision Pro nicht einschalten lässt

1. Stelle sicher, dass die Batterie ordnungsgemäß mit der Apple Vision Pro verbunden ist.. Versuche, sie zu trennen und erneut zu verbinden. Die LED auf dem Teil des Netzkabels, das an die Apple Vision Pro angeschlossen ist, sollte beim Start des Geräts blinken und dann stetig leuchten, wenn das Gerät bereit ist, dass du es aufsetzen kannst.

2. Stelle sicher, dass die Batterie aufgeladen ist. Schließe die Batterie mit einem USB-C-Ladekabel und einem 30-W-USB-C-Netzteil von Apple an eine Steckdose an. Die LED an der Batterie sollte nach Anschluss am Strom für einige Sekunden leuchten. Erfahre, was die Batterieleuchte über den Ladezustand der Batterie aussagt.

3. Versuche, die Apple Vision Pro einzuschalten. Halte die obere Taste drei Sekunden lang gedrückt und lasse sie dann los. Wenn das Gerät startet, erscheint innerhalb von etwa fünf Sekunden das Apple-Logo auf dem EyeSight-Display. Wenn du die Apple Vision Pro trägst, siehst du, dass die Displays etwa 15 Sekunden blinken.

Die Apple Vision Pro schaltet sich nach 24 Stunden aus

Wenn deine Apple Vision Pro eingeschaltet ist und du sie 24 Stunden lang nicht nutzt, schaltet sie sich automatisch aus. Setze die Apple Vision Pro auf, und halte die obere Taste 3 Sekunden lang gedrückt, um sie wieder einzuschalten.

Weitere Unterstützung

kontaktiere den Apple Supportkontaktiere den Apple Support