Wenn beim Aktualisieren des Apple Studio Display ein Fehler aufgetreten ist

Wenn ein Warnsymbol auf dem Studio Display angezeigt wird, befindet sich das Display im Wiederherstellungsmodus und muss aktualisiert werden.

Wenn beim Aktualisieren des Studio Display ein Fehler auftritt, werden ein WarnsymbolNo alt supplied for Image und support.apple.com/display/restore auf dem Bildschirm angezeigt. Verwende das in deinem Mac integrierte Display oder ein anderes mit deinem Mac verbundenes Display, um das Studio Display zu aktualisieren.

1. Stelle sicher, dass dein Mac mit dem Internet verbunden ist.

2. Aktualisiere deinen Mac auf macOS 12.3 oder neuer.

3. Warte bis zu 15 Minuten, bis dein Mac das Display aktualisiert hat. Während des Updates wird möglicherweise ein Ellipse-SymbolNo alt supplied for Image, eine Meldung mit der Aufforderung, das Display nicht zu trennen, oder ein leerer Bildschirm angezeigt. Trenne nicht das Display und starte deinen Mac nicht neu, während die Aktualisierung ausgeführt wird.

4. Wenn auf deinem Bildschirm weiterhin ein WarnsymbolNo alt supplied for Image angezeigt wird, trenne das Thunderbolt-Kabel vom Studio Display und vom Mac. Schließe dann das Thunderbolt-Kabel wieder an das Studio Display und den Mac an.

Wenn du über kein anderes Display verfügst, um die obigen Schritte durchzuführen, oder weiterhin ein WarnsymbolNo alt supplied for Image auf deinem Bildschirm angezeigt wird, kontaktiere Apple.