Wenn E-Mail-Nachrichten in Mail auf dem Mac nicht angezeigt werden

Wenn Nachrichten scheinbar fehlen, weil Mail sie nicht anzeigt, probiere diese Lösungen aus.

Um die Nachrichten in einem Postfach anzuzeigen, wähle dieses Postfach in der Seitenleiste des Mail-Fensters aus.

Wenn die Seitenleiste nicht angezeigt wird:

• Wähle in der Menüleiste „Darstellung“ > „Seitenleiste einblenden“.

• Oder drücke Ctrl-Befehlstaste-S.

Wenn die Seitenleiste angezeigt wird, aber dein Postfach nicht in der Seitenleiste erscheint:

• Vergewissere dich, dass der E-Mail-Account aktiviert ist: Wähle „Mail“ > „Einstellungen“, und klicke dann auf „Accounts“. Wähle links deinen Account aus, und bestätige, dass „Diesen Account aktivieren“ ausgewählt ist.

• Stelle sicher, dass dein Postfach nicht in einem Abschnitt der Seitenleiste ausgeblendet ist. Bewege den Zeiger über den Namen eines Abschnitts, um einen Offenlegungspfeil neben dem Namen anzuzeigen. Klicke dann auf den Pfeil, um Elemente in diesem Abschnitt ein- oder auszublenden. In diesem Beispiel sind Elemente im Bereich „Favoriten“ ausgeblendet (linkes Bild) und eingeblendet (rechtes Bild):

Bild-Alternativtext

Prüfen, ob Nachrichten gefiltert werden

Wenn du Nachrichtenfilter verwendest, werden bestimmte Nachrichten ausgeblendet. Wenn der Filter aktiviert ist, kannst du ihn deaktivieren:

• Wähle „Ansicht“ > „Filter“ > „Nachrichtenfilter deaktivieren“.

• Oder drücke Befehlstaste-L.

• Oder klicke auf die Taste „Filter“Taste „Filter“ in der Symbolleiste.

Bild-Alternativtext

Überprüfe das Spam-Postfach

Wähle das Spam-Postfach in der Seitenleiste aus. Wenn deine fehlenden Nachrichten dort zu finden sind, kannst du sie in deinen Posteingang verschieben oder sie als „kein Spam“ markieren. Weitere Informationen zur Verwaltung von Spam-Mails.

Nach blockierten Absendern suchen

Wenn du den Absender einer Nachricht blockiert hast, hat Mail die Nachricht möglicherweise in den Papierkorb verschoben. Du kannst in der Seitenleiste „Papierkorb“ auswählen, um zu sehen, welche Nachrichten sich darin befinden. Um die Liste der blockierten Absender anzuzeigen, wähle „Mail“ > „Einstellungen“, klicke auf „Spam-Mail“ und dann auf „Blockiert“.

Mail-Regeln überprüfen

Mail-Regeln können beeinflussen, ob Nachrichten in einem Postfach angezeigt werden. Wenn du Mail-Regeln erstellt hast, kannst du sie in den Mail-Einstellungen bearbeiten oder deaktivieren: Wähle „Mail“ > „Einstellungen“, und klicke dann auf „Regeln“.

Nach Nachrichten suchen

Wenn du nicht weißt, welches Postfach deine Nachrichten enthält, verwende das Suchfeld in Mail, um nach deinen Nachrichten zu suchen. Du kannst dann ein Postfach in der Seitenleiste auswählen, um nur dieses Postfach zu durchsuchen.

Wenn die Suche nicht wie erwartet funktioniert, stelle das Postfach wieder her: Wähle das Postfach in der Seitenleiste aus, und wähle dann „Postfach“ > „Wiederherstellen“.

Weitere Informationen

Wenn du nicht weißt, ob du die fehlenden Nachrichten jemals erhalten hast, vergewissere dich, dass Mail Nachrichten empfängt. Erfahre, was du tun kannst, wenn du keine E-Mails erhältst.