Apple Watch SE (1. Generation) – Technische Daten

Finishes

• Aluminium

• Silber

• Space Grau

• Gold

Apple Watch Nike erhältlich in Silber und Space Grau.

Features

• GPS, GLONASS, Galileo und QZSS

• Kompass

• Immer aktiver Höhen­messer

• Wassergeschützt bis

• 50 Meter1

• Optischer Herzsensor der 2. Generation

• Internationale Notrufe3

• Notruf SOS2

• Beschleunigungs­sensor

• bis zu 32 G mit Sturz­erkennung

• Gyrosensor

• Umgebungs­licht­sensor

• Laut­sprecher

• Mikrofon

• Apple Pay

• GymKit

• Kapazität 32 GB

• Gehäuseboden aus Keramik und Saphirglas

Display

• 44mm

• 368 x 448 Pixel

• 977 mm2 Anzeigebereich

• 40mm

• 324 by 394 pixels

• 759 mm2 Anzeigebereich

• Retina LTPO OLED Display

• 1000 Nits Helligkeit

Chip

• S5 SiP mit 64‑Bit Dual-Core Prozessor

• W3

• Apple wireless chip

Konnektivität

Strom­versorgung

• Integrierte wieder­aufladbare Lithium-Ionen-Batterie

• Bis zu 18 Std5

• USB‑C magne­tisches Ladekabel

Umwelt­eigenschaften6

• 100 % recyceltes Aluminium im Gehäuse

• Energieeffizient7

• Verantwortungsbewusste Verpackung8

• Arsenfreies Displayglas9

• Frei von Quecksilber, bromhaltigen Flammschutz­mitteln, PVC und Beryllium9

Abmessungen

40 mm

• Höhe: 40 mm

• Breite: 34 mm

• Tiefe: 10,7 mm

44 mm

• Höhe: 44 mm

• Breite: 38 mm

• Tiefe: 10,7 mm

Gehäuse

40 mm

• GPS: 30,49g

• GPS + Cellular: 30,68g

44 mm

• GPS: 36,20g

• GPS + Cellular: 36,36g

Lieferumfang

• Apple Watch SE

• Armband/Armband mit Schlaufe

• Magnetisches Ladegerät auf USB-C Kabel (1 m)

Das Gehäusematerial und der Armbandtyp basieren auf deiner Auswahl.

1. Die Apple Watch SE nach ISO Norm 22810:2010 wassergeschützt bis 50 m. Das bedeutet, sie sind für Aktivitäten in flachem Wasser wie Schwimmen im Pool oder Meer geeignet. Sie sollten aber nicht beim Sporttauchen, Wasserski oder bei anderen Wasseraktivitäten mit hohen Geschwindig­keiten oder in tieferem Wasser verwendet werden.

2. Die Apple Watch SE (GPS + Cellular) können eine Mobilfunkverbindung für Notruf SOS nutzen. Damit du Notruf SOS mit einer Apple Watch ohne Mobilfunk nutzen kannst, muss dein iPhone in der Nähe sein. Falls dein iPhone nicht in der Nähe ist, muss deine Apple Watch mit einem bekannten WLAN Netzwerk verbunden sein und du musst WLAN Anrufe einrichten.

3. Internationale Notrufe erfordern ein Apple Watch SE (GPS + Cellular) Modell. Eine Liste der unterstützten Länder und Regionen gibt es unter apple.com/de/watchos/feature-availability.

4. Für Mobilfunkdienste ist ein Mobilfunktarif erforderlich. Weitere Informationen gibt es beim jeweiligen Mobilfunk­anbieter. Internationales Roaming wird nicht unterstützt. Die Verbindung kann abhängig von der Netzwerk-Verfügbarkeit variieren. Informationen über teilnehmende Mobilfunk­anbieter und Verfügbarkeit gibt es unter apple.com/de/watch/cellular. Zusätzliche Anleitungen zum Einrichten findest du unter support.apple.com/de-de/HT207578.

5. Die Apple Watch Batterielaufzeit für den ganzen Tag wurde von Apple im August 2020 getestet mit Prototypen der Apple Watch SE (GPS) und der Apple Watch SE (GPS + Cellular), die jeweils mit einem iPhone verbunden waren; alle Geräte wurden mit Prototypen der Software getestet. Die Batterielaufzeit variiert abhängig von Verwendung, Mobilfunkabdeckung, Konfiguration und vielen anderen Faktoren. Die tatsächliche Laufzeit kann variieren. Weitere Infos unter apple.com/de/batteries und apple.com/de/watch/battery.

6. Angaben entsprechen den Werten bei Produkteinführung.

7. Entspricht den „Energy Efficiency Standards for Small Battery Charger Systems“ der California Energy Commission gemäß dem California Code of Regulations.

8. 100 % der Frischfasern aus Holz stammen aus verantwortungs­voll bewirt­schafteten Wäldern und 90 % oder mehr der Verpackungen basieren auf Fasern.

9. Apple definiert seine Beschränkungen für Schadstoffe, einschließlich Definitionen für das, was Apple als „frei von“ ansieht, in der Apple Regulated Substances Specification. Alle Apple Produkte sind frei von PVC und Phthalaten, mit Ausnahme der Netzkabel in Indien, Thailand (bei 2‑poligen Netzkabeln) und Südkorea. Dort arbeiten wir weiter daran, dass unsere Ersatz­stoffe für PVC und Phthalate von den jeweiligen Regierungen zugelassen werden.

Die Apple Watch erfordert ein iPhone 6s oder neuer mit der neuesten iOS Version.

Änderungen an den Features vorbehalten. Einige Features, Apps und Services sind u. U. nicht in allen Regionen oder Sprachen verfügbar. Vollständige Liste ansehen.

Angebot und Verkauf von Artikeln in Apple Retail Stores in Deutschland erfolgen durch die Apple Retail Germany B.V. & Co. KG.

Angebot und Verkauf von Artikeln über den Apple Online Store in Deutschland erfolgen durch Apple Distribution International Ltd.