So wiederholst du Musik auf deinem iPhone

Du kannst Siri bitten, die Wiederholung ein- oder auszuschalten. Alternativ kannst du die Wiederholung in der App „Apple Music“ manuell ein- oder ausschalten.

Bitte Siri, Musik zu wiederholen

Du kannst die Wiederholung einfach ein- und ausschalten, indem du Siri darum bittest. Sage einfach etwas wie:

• „Hey Siri, wiederhole dieses Album.“

• „Hey Siri, wiederhole diese Playlist.“

• „Hey Siri, wiederhole diesen Titel.“

• „Hey Siri, schalte den Wiederholmodus aus.“

Hier erfährst du mehr darüber, wie du Siri verwenden kannst, um Musik wiederzugeben und zu steuern.

So wiederholst du ein Album oder eine Playlist

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Spiele ein Album oder eine Playlist ab.

3. Tippe am unteren Bildschirmrand auf den Titel, der gerade abgespielt wird.

4. Tippe im angezeigten Bildschirm auf die Taste „Nächster Titel“ Taste „Nächster Titel“ in der unteren rechten Ecke.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-callout

5. Tippe im oberen Bereich des Bildschirms „Nächster Titel“ auf die Wiederholen-TasteWiederholen-Taste bis „Alle wiederholen“ aktiviert wird. Das erkennst du daran, dass die Wiederholen-Taste markiert ist.

ios14-iphone-12-pro-music-now-playing-playing-next-repeat-one

So wiederholst du einen Titel

1. Öffne die Apple Music-App.

2. Spiele einen Titel ab.

3. Tippe am unteren Bildschirmrand auf den Titel, der gerade abgespielt wird.

4. Tippe im angezeigten Bildschirm auf die Taste „Nächster Titel“Taste „Nächster Titel“ in der unteren rechten Ecke.

iPhone mit der Taste „Nächster Titel“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.
  5. Tippe im oberen Bereich des Bildschirms „Nächster Titel“ auf die Wiederholen-Taste Wiederholen-Taste bis „Einen Titel wiederholen“ aktiviert wird. Wenn die Wiederholen-Taste mit einer „1“ markiert ist, ist „Einen Titel wiederholen“ aktiviert.

iPhone mit der aktivierten Option „Einen Titel wiederholen“ oben im Bildschirm „Nächster Titel“.

Wiederholung deaktivieren

1. Öffne die App „Apple Music“.

2. Tippe am unteren Bildschirmrand auf den Titel, der gerade abgespielt wird.

3. Tippe im angezeigten Bildschirm auf die Taste „Nächster Titel“Taste „Nächster Titel“ in der unteren rechten Ecke.

iPhone mit der Taste „Nächster Titel“ in der unteren rechten Ecke des Bildschirms.
  4. Tippe oben im Bildschirm „Nächster Titel“ auf „Einen Titel wiederholen“ oder „Alle wiederholen“, bis „Wiederholen aus“ angezeigt wird. Wenn die Wiederholen-Taste nicht markiert ist, ist die Wiederholung deaktiviert.

iPhone mit der deaktivierten Option „Wiederholung“ oben im Bildschirm „Nächster Titel“.

Wenn die Wiederholen-Taste nicht angezeigt wird

• Aktualisiere dein iPhone auf die neueste iOS-Version.

• Wenn du Musik aus der Titelreihe für die automatische Wiedergabe abspielst, wird die Wiederholen-Taste nicht mehr angezeigt. Du kannst Musik in der Titelreihe für die automatische Wiedergabe nicht wiederholen. Wenn du die Wiederholung aktiviert hast, wird nur diese Musik wiedergegeben. Die Titelreihe für die automatische Wiedergabe wird erst dann wieder angezeigt, wenn die Wiederholung deaktiviert ist. Erfahre mehr über die automatische Wiedergabe.

Hier erfährst du, wie du Musik auf weiteren Geräten wiederholst

Die Verfügbarkeit von Apple Music kann nach Land oder Region variieren. Erfahre mehr über die Verfügbarkeit von Inhalten in deinem Land oder deiner Region.