Anspruch anmelden, wenn du über AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust verfügst

Wenn du AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust gekauft hast und dein iPhone verloren hast, erfährst du hier, wie du einen Anspruch anmeldest.

Wer kann einen Anspruch geltend machen?

AppleCare+ mit Diebstahl und Verlust ist nur für das iPhone verfügbar in:

• Australien

• Österreich

• Chile

• Dänemark

• Finnland

• Frankreich

• Deutschland

• Irland

• Italien

• Japan

• Niederlande

• Neuseeland

• Norwegen

• Spanien

• Schweden

• Schweiz

• Vereinigtes Königreich

• USA

Informationen zum Anmelden eines Anspruchs

1. Beginne mit dem Anmelden deines Anspruchs online bei Apple.

2. Du wirst aufgefordert, die Anmeldung deines Anspruchs auf der Website des Versicherungsunternehmens abzuschließen.

Wenn du dich online nicht anmelden oder keinen Anspruch geltend machen kannst, kontaktiere den Apple Support. Vergewissere dich, dass du deine Apple-ID und die Seriennummer des verlorenen oder gestohlenen iPhone griffbereit hast.

Du kannst dich bei icloud.com/find anmelden und den Modus „Verloren“ für das verlorene iPhone aktivieren. Entferne es jedoch erst aus „Wo ist?“ oder von deiner Apple-ID, wenn dein Anspruch genehmigt wurde.

Wenn du deinen Anspruch stornierst

Wenn du deinen Anspruch stornierst, weil du dein iPhone wiedergefunden hast, musst du das iPhone wie ein neues Gerät einrichten. Du wirst aufgefordert, Code, Touch ID oder Face ID neu zu erstellen. Um die zuvor auf deinem iPhone gespeicherten Daten abzurufen, stelle das iPhone aus einem Backup wieder her.

Du kannst den Anspruch nicht stornieren, wenn ein Ersatzgerät versendet wurde.

So überprüfst du den Status deines Anspruchs

Um den Status deines Anspruchs zu überprüfen, benötigst du möglicherweise folgende Informationen:

• Deine Anspruchsnummer oder deine Apple-Dispatch-ID

• Die Seriennummer oder IMEI deines iPhone

• Das Kaufdatum von AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust, das du unter mysupport.apple.com

In Australien

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Österreich

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Chile

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei Southbridge abgeschlossen hast, kannst du Southbridge kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen:

In Dänemark

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Finnland

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Frankreich

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Deutschland

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Irland

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Italien

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Japan

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In den Niederlanden

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Neuseeland

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Norwegen

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Spanien

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In Schweden

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In der Schweiz

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

Im Vereinigten Königreich

Nachdem du einen Anspruch bei Apple angemeldet und bei AIG abgeschlossen hast, kannst du AIG kontaktieren, um den Status deines Anspruchs zu prüfen.

In den USA

Um den Status deines Anspruchs zu überprüfen, wende dich direkt an Assurant oder AIG. Apple verfügt über keine Informationen zum Status des Anspruchs.

Wenn du deinen AppleCare+-Vertrag vor dem 15. September 2020 erworben hast, kontaktiere Assurant:

Wenn du deinen AppleCare+-Vertrag am oder nach dem 15. September 2020 erworben hast, kontaktiere AIG:

Wenn dein Anspruch genehmigt wurde

Wenn dein Anspruch genehmigt wurde, wird dein verloren gegangenes oder gestohlenes iPhone dauerhaft deaktiviert, und du erhältst ein Ersatzgerät. Wenn du dein verloren gegangenes oder gestohlenes iPhone wiederfindest, nachdem dein Anspruch genehmigt wurde, kannst du es nicht mehr verwenden.

Möglicherweise musst du dein Ersatz-iPhone zu deinem Mobilfunkanbieter bringen, um eine neue SIM-Karte zu erhalten und zu registrieren.

Seit dem 15. September 2020 kombiniert AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust in den USA Leistungen im Rahmen von AppleCare+ mit einer Versicherungspolice zur Absicherung gegen Diebstahl und Verlust. Die Versicherungsabdeckung von Diebstahl und Verlust wird von der New Hampshire Insurance Company gezeichnet (NAIC-Nummer 23841, Hauptniederlassung in 175 Water Street, 18th Floor, New York, NY 10038; Telefon (212) 770-7000) und wird von AppleCare Service Company, Inc. (in Kalifornien unter dem Namen Brogdan Insurance Services, Lizenznummer OL00763, in Iowa mit Lizenznummer 26) und in New York von Apple Inc. verkauft (Lizenznummer 926146). Der Versicherungsschutz bei Diebstahl und Verlust wird in allen Bundesstaaten im Rahmen einer Sammelpolice an die AppleCare Service Company, Inc. ausgestellt, außer in New York, wo die Police an Apple Inc. ausgestellt wird.

Vor dem 15. September 2020 wurde AppleCare+ mit Absicherung gegen Diebstahl und Verlust in den USA von der American Security Insurance Company gezeichnet. In New Hampshire ist der Versicherer die Standard Guaranty Insurance Company, und in Montana ist der Versicherer die American Bankers Insurance Company of Florida. Diese Unternehmen operieren unter dem Handelsnamen Assurant.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.