Apple DVD Player 3.1.1 für Mac OS X

Systemvoraussetzungen:

• Blue and White Power Mac G3 and Power Mac G4 systems with PCI-based graphics.

• Mac OS 10.1.2 or greater

Dateigröße: 5 MB

Laden

Im DVD Player 3.1.1 wurden Funktionen zum Erstellen von DVDs hinzugefügt, u. a. die Möglichkeit, den Inhalt des "VIDEO_TS"-Ordners auf einem lokalen Volume auszuwählen und abzuspielen.

Dieses Update ermöglicht die AppleScript Unterstützung zur Auswahl und Wiedergabe von DVD-Daten. Mit dem neuen Skripts-Menü können Sie bequem eigene Skripts hinzufügen und starten. Weiterhin neu ist die Darstellung des Informationsfensters im Querformat und weitere Verbesserungen der Stabilität.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어