iMac Pro: Ergänzendes Update auf macOS High Sierra 10.13.3 laden

Systemvoraussetzungen:

macOS 10.13.3

iMac Pro

Dateigröße: 591,9 MB

Laden

Das ergänzende Update auf macOS High Sierra 10.13.3 behebt ein Problem, bei dem bestimmte Symbolfolgen zu einem Absturz von Apps führen. Dieses Update wird allen Benutzern empfohlen.

Informationen zum Sicherheitsinhalt von Apple-Softwareupdates finden auf folgender Website: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어