MacBook Pro SMC-Firmware-Update 1.4

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.4 oder neuer

Dateigröße: 882 KB

Laden

Dieses Firmware-Update behebt ein Problem bei bestimmten MacBook- und MacBook Pro-Modellen von 2007 - 2008, die mit neueren Netzteilen nicht geladen werden konnten.

Das Netzkabel des Computers muss während des Updates in eine funktionierende Steckdose eingesteckt sein oder Ihre Batterie muss mindestens zu 25 % geladen sein.

Weitere Informationen erhalten Sie unter: " http://support.apple.com/kb/TS3499?viewlocale=de_DE".

Nach dem Neustart Ihres Computers sehen Sie einen grauen Bildschirm mit einem Statusbalken, der den Fortschritt des Updates anzeigt. Die Lüfter des Computers laufen während des Updates mit voller Leistung. Sobald das Update abgeschlossen ist, laufen sie wieder mit normaler Leistung. Unterbrechen Sie während des Update-Vorgangs nicht die Stromversorgung Ihres Computers und schalten Sie ihn nicht aus.

Der Updater wird im Ordner „/Programme/Dienstprogramme“ installiert und startet automatisch. Folgen Sie den Anleitungen des Updaters, um die Aktualisierung durchzuführen.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어